Главная Новости Новости "Радио Дача" Светлана Лобода рассказала о беременности, новорожденной дочке и ее отце

Светлана Лобода рассказала о беременности, новорожденной дочке и ее отце

Светлана Лобода второй стала мамой в конце мая – у певицы родилась еще одна дочь. Правда, звезда до сих пор не раскрывает, кто же отец малышки. Но в Сети уверены: это солист немецкой группы Rаmmstein Тилль Линдеманн, с которым Светлана познакомилась в 2017-м на фестивале «Жара». 

Спустя две недели после родов Лобода вернулась к работе — прилетела в Москву на премию МУЗ-ТВ, где выступила со своей новой песней SuperStar. На мероприятии звезды поздравили молодую маму, а ведущий Максим Галкин поинтересовался, как же Светлана назвала малышку. Но артистка и в этот раз не раскрыла всех карт, заявив, что пока не готова назвать имя дочери. 

Впрочем, пока певица была в Москве, она успела дать интервью, в котором поделилась, чем занималась во время беременности. 

Оказалось, что даже в положении Светлана не переставала работать. По ее словам, она успела записать новые треки, снять документальный фильм и тизер на песню SuperStar. «Я как машина, которая набрала обороты и не может остановиться. Мне кажется, нашей энергии – моей и моей команды – хватит еще на много лет», — заявила Лобода изданию «Московский комсомолец». 
Также певица рассказала, что роды у нее прошли легко. «Очень легко родила. В Америке рожать мне было очень хорошо. Не знаю, может, в силу того, что к этой беременности я относилась более спокойно… Потому что первый ребенок – это, конечно, очень большой страх всегда», — призналась артистка. 

Светлана добавила, что, как только узнала о беременности, мечтала о мальчике, но семья Лободы хотела девочку, так и случилось. Кстати, на вопрос о том, расскажет ли певица об отце своего ребенка, она ответила: «Когда-нибудь… когда-нибудь…».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий