Главная Новости Городские новости Иван Ургант о методах воспитания детей

Иван Ургант о методах воспитания детей

Иван Ургант нечасто рассказывает о личной жизни, однако недавно решил поделиться с журналистами подробностями воспитания троих дочерей — 18-летней Эрики, 10-летней Нины и трехлетней Валерии. Телеведущий считает, что очень важно быть в курсе того, чем увлекаются дети, чтобы всегда находить общие темы и поддерживать с девочками доверительные отношения. 

«Недавно в жизнь мою пришли свиньи. Я понимаю, что мои родственники в Израиле сейчас забудут мое имя, но это так. Младшая дочь увлечена историями про свинку Пеппу. Потому что там есть и папа Свин, и мама Свин, конечно, Пеппа и ее младший брат Джордж, мой любимчик. Джордж — единственный вменяемый человек во всей этой компании, у него нормальное имя и все шансы вырасти во что-то приличное. В общем, мы сейчас активно следим за этими приключениями», — рассказал Ургант об увлечении младшей дочки Валерии.

А средняя дочь Ивана сейчас проходит через «период Гарри Поттера»: «В мирное, безмятежное, довоенное детство старшей из двух младших моих дочерей сейчас ворвался Гарри Поттер. Влетел, как ракета из обращения президента к Федеральному собранию. Так же ярко, неожиданно и цветно. Она читает быстро, проглатывает эти книги. И мне приходится вспоминать. Я, к своему стыду, «Гарри Поттера» не читал. Я начал читать, но был уже не в том возрасте, как мне казалось. Хотя я смотрел все фильмы, и мне они очень нравятся». 

По словам Урганта, он «добрый папа, но нервный»: «Бывает, я могу что-нибудь такое резкое сказать и, конечно, очень себя потом за это виню. Я хочу, чтобы я у детей был таким же, как в рассказе Виктора Голявкина — «Мой добрый папа». Все должны прочитать этот прекрасный рассказ. 

Впрочем, строгость Иван тоже проявляет. Особенно сейчас, когда его дочери начинают понимать, насколько популярен их отец, и хвастаются этим перед сверстниками. «Я прижигаю это все сразу каленым железом, говорю: не смей!», — заметил ведущий «Вечернего Урганта». 

Напомним, в 2007 году Иван Ургант женился на Наталье Кикнадзе. Эрика — дочь Натальи от первого брака с Теймуразом Куталия. Также у Натальи есть сын Нико, который воспитывается в семье отца.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий